Galvez é derrotado por 3 a 2 pelo Real Ariquemes na noite deste sábado na Arena da Floresta

A equipe do Galvez estreou com derrota jogando em casa na tarde deste sábado (4) no estádio da Arena da Floresta, em Rio Branco. O time acreano perdeu por 3 a 2 de virada.

O imperador marcou logo no início do jogo com o camisa 10 Geovani, após rebote do goleiro. No entanto, aos 10 minutos da primeira etapa, Índio empatou a partida. No segundo tempo, o defensor Reginaldo colocou o time acreano na frente novamente.

Entretanto, nos minutos finais, o Real Ariquemes marcou com Pretinho e Daniel e virou para 3 a 2, dando números finais à partida. Com o resultado, o Real Ariquemes assume a liderança do grupo com 3 pontos. O Galvez ficou em terceiro.

O jogo aconteceu na Arena da Floresta/Foto: ContilNet