19 de abril de 2024

Na estreia da Série C, Atlético Acreano é goleado pelo Volta Redonda no Rio de Janeiro

O Atlético Acreano estreou na Série C do Brasileirão neste sábado (27) jogando fora de casa contra o Volta Redonda no Estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, onde perdeu por 3 a 0 e precisa da vitória em casa no próximo jogo.

Atlético estreou neste sábado/Foto: Reprodução

Durante o primeiro tempo, o galo foi valente e resistiu à equipe carioca que não fez uma boa campanha no estadual do Rio. Porém, no segundo tempo, a equipe acreana caiu de produção e tomou três gols sem ter chances de reação.

No próximo dia 5 de maio o Atlético enfrenta o Ipatinga de Minas Gerais, provavelmente na Arena da Floresta, às 17 horas.