Atlético Acreano perde fora de casa e agora divide liderança com o Náutico

O Atlético Acreano foi até a Paraíba enfrentar o Botafogo pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C,  ena tarde deste domingo (29), foi derrotado por 1 a 0.

Em um primeiro tempo de empate sem gols, quem se saiu melhor foi o time do Botafogo, que levou mais perigo ao gol adversário e pressionou mais a equipe adversária em busca do placar.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o Botafogo saiu na frente e abriu o placar. Fábio Alves cruzou a bola pro gol, e apedar do goleiro atleticano espalmar, a bola sobrou para Leandro, que finalizou no fundo do gol.

Com a derrota, o Atlético agora divide a liderança com o Náutico-PE, ambos com 27 pontos, o que dá vantagem para o time acreano são três gols de saldo.

Restando apenas duas rodadas para o fim da fase de grupos, o Galo Carijó recebe o Confiança no próximo domingo (5), às 17 horas (horário do Acre), no estádio O Florestão.