25 de abril de 2024

Atlético Acreano empata com o Globo em casa mas segue líder do grupo

O Atlético Acreano recebeu o Globo (RN) nesta domingo (23) para a décima quinta partida do Brasileirão da Série C, no estádio O Florestão, onde empatou em 1 a 1.

Com um primeiro tempo ruim para ambos os times, o placar se manteve 0 a 0. Mas o time acreano teve boas chances de finalização.

No começo do segundo tempo de jogo, Rafael finalizou para o fundo do gol sem chances para o goleiro do Globo, e abriu o placar, 1 a 0 Galo Carijó.

Aos 19 minutos veio o gol de empate, em uma bela cobrança de fora da área o atacante Romarinho achou o gol acreano sem chances para o goleiro Ruan, que só olhou.

O próximo jogo do Atlético Acreano é domingo (29) contra o Botafogo-PB no estádio Almeidão, às 14 horas (horário do Acre).